8 (4822) 57-11-44, 8 (4822) 57-11-55, +7 (904) 007-13-07

В Твери Снесут большинство киосков.

19.11.2013

В администрации Твери прошло очередное заседание комиссии по разработке схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории города.

На этот раз на рассмотрение комиссии был вынесен перечень из 56 территорий, которые предлагалось исключить из схемы, запретив размещение на них нестационарных торговых объектов – киосков и павильонов. В их число вошли остановки общественного транспорта «Автовокзал», «Спортивный переулок» «пл. Капошвара» и др.

Предложенные изменения были приняты – территории исключены из схемы размещения, и расположенные там павильоны и киоски подлежат сносу. В случае если владельцы торговых точек не произведут снос самостоятельно, будут подключены надзорные органы и суд.

Помимо исключения из схемы 56 территорий в ходе заседания был принят ряд других изменений в схему. В частности, по трём объектам было отказано в разрешении сменить тип объекта с киоска на павильон, ещё по трём выдан отказ в смене специализации объекта.

Решением комиссии утверждённая схема была дополнена перечнем мест размещения нестационарных торговых объектов при проведении праздничных, тематических, культурно-массовых мероприятий на территории города Твери. В него включено 183 территории, на которых в ходе проведения мероприятий будет разрешена торговля цветами, выпечкой и сладостями, мороженым, безалкогольными напитками, живыми елями и ёлочными игрушками (в предновогодний период), подарками и сувенирами, иной продукцией.

Нужна консультация?
Просто оставьте заявку, и наш специалист свяжется с вами
в течение 30 минут

← Назад к списку новостей

Вверх